NOS VINS
En parfaite cohérence avec l’esprit de naturalité de la propriété, nos vins proposent une partition qui privilégie l’expression précise des cépages, dans la typicité du terroir méditerranéen.
Nous menons un travail de précision, tout au long de l’année, qui s’organise depuis la structuration du vignoble et de l’outil de production jusqu’à l’organisation des chais.
Cette approche nous conduit à renouveler nos pratiques et à nous réinventer : notre travail à la vigne associe à la fois un savoir-faire d’artisan, les mains dans la terre, héritier d’une longue tradition, et une maîtrise des technologies les plus récentes.
La gamme de l’Olivier de Montrabech est un clin d’œil à l’oliveraie toute proche. Bordant le vignoble, elle participe au développement des éco-systèmes, et mêle ses parfums frais et fruités à ceux de la vigne toute proche. Des vins axés sur de délicates notes fruitées, soutenues par une agréable fraîcheur florale.
L’OLIVIER DE MONTRABECH
La gamme de l’Olivier de Montrabech est un clin d’œil à l’oliveraie toute proche. Bordant le vignoble, elle participe au développement des éco-systèmes, et mêle ses parfums frais et fruités à ceux de la vigne toute proche. Des vins axés sur de délicates notes fruitées, soutenues par une agréable fraîcheur florale.
La gamme de l’Olivier de Montrabech est un clin d’œil à l’oliveraie toute proche. Bordant le vignoble, elle participe au développement des éco-systèmes, et mêle ses parfums frais et fruités à ceux de la vigne toute proche. Des vins axés sur de délicates notes fruitées, soutenues par une agréable fraîcheur florale.
LEINGOUST
Déjà occupé à l’époque romaine, le site semble avoir constitué une position stratégique pour contrôler les voies d’accès vers Narbonne et le Minervois. Encore désigné comme castrum au XIIe siècle, le “castri de lengostis” a connu de nombreuses évolutions au cours de son histoire : de prieuré, il va se transformer en bastide, puis en métairie, avant de prendre son identité actuelle.
Découvrez la dégustation de notre vin Abbaye de Leingoust 2019 par Andreas Larsson, meilleur sommelier du monde 2007